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「三宿店のはちみつレモンのパウンドケーキ」

2018年5月7日

こんにちは!NOZYCOFFEE 佐藤(5月生)です。


またまた、とある休憩中…。




おっ!
なんだか私、今日はいい1日になりそうですね!






ドキドキ…、






ちーん…。






ふうちゃん!(冨宿バリスタは12月生です。)
今日はほんと気をつけてねー!





今回は「三宿店のはちみつレモンのパウンドケーキ」。

三宿店にて限定で販売させて頂いています、
大人気の「OYATSUYA SUN」のパウンドケーキ。

第2弾となる『はちみつレモンのパウンドケーキ』を
販売開始しました!



そのパウンドケーキの製作中の写真を入手しました!
(梅澤さん!ありがとうございます!)








今回は『コスタリカ ラリア ピエサン』との
ペアリングを考えて作成して頂きました!






作成して頂いている様子を見ると、
より、パウンドケーキが美味しく感じちゃいますね!

ありがとうございます!






【ラリア】の酸の印象がパウンドケーキの甘さと
フレーバーをより引き立て、口いっぱいに広がります!






特にアイスアメリカーノにした【ラリア】とパウンドケーキを
一緒に口にすると、後味はまるでレモンティーのような
印象でした!









『コスタリカ ラリア ピエサン』





【ラリア】はマイクロミル(生産処理施設)の名前であり、
この施設を運営するルイスとオスカルの兄弟のお母さんの
名前でもあります。

NOZYCOFFEEでは毎年この【ラリア】を母の日の
ギフトとして提案させて頂いています。







今年の【ラリア】はピエサン農園で収穫されたコーヒーです。

リンゴのように華やかで、爽やかな印象はまるで
白ブドウのようです。

後味の滑らかな印象はキャラメルを思わせます!








日頃の感謝の気持ちを込めて…、

「レモンとはちみつのパウンドケーキ」と【ラリア】を
母の日のプレゼントにいかがでしょうかー!?







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