Blog ブログ

「三宿店の2月のワークショップ」

2018年1月31日

こんにちは!NOZYCOFFEE 佐藤です。

先日のブログは「品質管理チーム」。
私たちNOZYCOFFEEのコーヒーを焙煎してくれて
いるロースターをご紹介させて頂きました。

ブログを書きながら、彼らのコーヒーに対する情熱に触発され、
私も焼いてきました…。






焼きそばを…、



フランクフルトを。



地域のお祭りで、屋台を担当させて頂きました!
いつも以上に楽しく焼くことが出来た気がします。

改めてロースターの皆さま、いつもありがとうございます!





今日は「三宿店の2月のワークショップ」。

2月は新しいワークショップを開催させて頂きます!


<フードペアリングワークショップ>





お家でのコーヒーライフを豊かにするフードペアリングです。

ペアリングの基本を知り、コーヒーと数種類のフードを食べ比べ、
フードによる相性の違いを体感できます。

今回は「コスタリカ エルセントロ農園 ゲイシャ種」の
コーヒーを使用します。

コーヒーと相性の良いフードをみんなで探しましょう!


開催日:
2月10日(土)10:00-11:00
2月24日(土)10:00-11:00
参加費: ¥4,000
募集人数: 各回4名





〈カフェラテワークショップ〉





カフェラテワークショップでは、
お店で飲むおいしいカフェラテが出来上がるまでの
大事なポイントを知ってもらい、
ラテアートにチャレンジしていただきます。

バリスタが参加者のみなさまそれぞれに合わせて注ぎの
サポートをするので、初めての方でも安心して受講できます。

きれいなハートを目指していっしょに頑張りましょう!

受講後はいつものカフェラテがよりおいしく感じちゃいますよ!



開催日:
2月17日(土) 18:00-19:00
参加費: ¥3,500
募集人数: 3名

店頭または
お電話(03-5787-8748) 
メール(mishuku@nozycoffee.jp)にて
ご予約承ります。


お気軽にお申し込みください!






「さくらでーす!おかもんでーす!しんちゃんでーす!
3人揃ってー……、」


ただ今ユニット名募集中です!
こちらも合わせてお待ちしておりまーす!
















Trackback URL

コメントは受け付けていません。

最近の記事

記事のカテゴリー

月別アーカイブ