Blog ブログ

「カフェ アンド レストラン 3月号」

2013年2月20日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。

本日は雑誌掲載のお知らせです。


先日発売の旭屋出版「カフェ アンド レストラン 3月号」にて、



旭屋出版さんHPはこちらから→
(http://www.asahiya-jp.com/cafe_res/index.html)



『能城 政隆 コーヒービジネスへの挑戦』
を掲載していただきました!



能城がビジネスを通して実現したい事、これからの方向性など、
4ページにわたって掲載していただきました。

ありがとうございました。




今回の「カフェ アンド レストラン 3月号」では、
バリスタのコーヒードリンク特集、
「新世代バリスタのコーヒードリンク」にて

WOODBERRY COFFEEの
木原オーナーバリスタ
も登場しています。



WOODBERRY COFFEEさんHPはこちらから→
(http://woodberrycoffee.com/)


旭屋出版「カフェ アンド レストラン 3月号」
ぜひご覧下さいませ!








『NOZY COFFEE ONLINE SHOP』






『ニカラグア ブエノスアイレス農園 マラゴジッペ種』
新発売です!




今年もまたエミリオさん達のブエノスアイレス農園から
素晴らしいクオリティのコーヒーが届きました!

このロットの魅力はなんといってもチョコレートを思わせるような
とてもクリーミーで滑らかな舌触りです。
赤りんごやブドウのような風味、シトラスの爽やかさも思わせます。



『NOZY COFFEE ONLINE SHOP』
こちらからご利用下さいませ→(http://nozycoffee-webshop.jp/)






NOZY COFFEEのfacebookページ




当ブログやツイッターだけではなく、
facebookページからもイベントやセミナー情報をお知らせしています。

(http://www.facebook.com/pages/NOZY-COFFEE/254537261253540)

「いいね!」よろしくお願い致します!








Trackback URL

コメントは受け付けていません。

最近の記事

記事のカテゴリー

月別アーカイブ