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「三宿店 スタッフ募集のお知らせです。」

2019年1月6日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。


今日は「三宿店 スタッフ募集のお知らせです。」







現在、NOZY COFFEEでは新しい仲間を探しています。

ご興味のある方は、下記のエントリー項目を記入し、
メールにてご提出ください。

はじめは書類にて選考を行い、通過した方から面接を行います。

尚、前提となる知識・技術等の条件はありません。







【募集要項】
業務内容:店舗業務
勤務地:NOZY COFFEE 三宿店(東京都世田谷区下馬)
募集人数:1名
雇用形態:アルバイト
勤務日数:週2日(勤務開始3月頃)
時給:1000円
諸手当:通勤手当、社員割引
募集期限:1月31日(木)
送信先:mishuku@nozycoffee.jp
※エントリーを頂いた方から順次書類審査を行い、
面接を行います。



【エントリー項目】
—————————————————————————
名前:(       )
フリガナ:(         )
性別:(男 or 女)
生年月日:(        )
年齢:(  )
住所:(                )
学歴・職歴(                )
通勤時間(    )

<Question>
1. あなたがコーヒーショップ(コーヒー業界)で働きたいと
思う理由を教えてください。

2. NOZY COFFEE(または三宿店)を志望する理由を
教えてください。

3. あなたらしさを教えてください。
またそれは三宿店チームにどのような影響を与えてくれますか?



<Short Question>
・正社員希望ですか?(YES or NO)
・希望勤務日数(週○日)
・独立・開業を目指していますか?(YES or NO)
・リーダーの経験はありますか?(YES or NO)
・お酒は飲みますか?
(頻繁に or 人並みに or たまに or 飲まない)
・煙草は吸いますか?
(頻繁に or 人並みに or たまに or 吸わない)






「私たちとぜひ一緒に働きましょー!」


ご応募お待ちしております!!!





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「ロースタリーの福袋 2019」

2019年1月2日

あけましておめでとうございます!
NOZY COFFEE 佐藤です。





初日の出ランというのをやって見たく、目覚ましを6時に
かけましたが、気がついたらまぁやっぱり8時でした…。

また来年。

今年もこんな感じで当ブログをよろしくお願い致します。




今日は「ロースタリーの福袋 2019」。


今日から2019年の営業開始の原宿「ロースタリー」では、
2日と3日限定で福袋の販売をさせて頂きます!



内容は、6種類のシングルオリジンコーヒーより、
100gずつ3種類お好きなオリジンを選んで頂きます。
(☆のカテゴリーから1種類、★のカテゴリーから
2種類選んで頂きます。)


☆COE(カップオブエクセレンス)入賞ロット
・メキシコ ラ エラドゥーラ農園
・ブラジル セバスティアーノ農園
・ホンジュラス パトリアルカ農園
上記より1種類


★クロップオブディスカバリーシリーズ
・ニカラグア リモンジージョ農園 イエローパカマラ
・ペルー セニョール デ ロス ミラグロス農園
ナショナルウイナー
・コスタリカ ポトレロ農園 ナチュラル
ブルマス マイクロミル
上記より2種類


コーヒー豆300gに、ビーンズカウンターでご利用頂ける、
ハンドブリューチケットが2枚入っています!

価格は3,500円(税込み)です。





中でもオススメは「ホンジュラス パトリアルカ農園」です!


NOZY COFFEEではこれまでも、この農園が位置する
『サンティアゴ デ プリングラ』のコーヒーをいくつも
買い付けてきました。

2012年からは品評会に入賞したロットを単独落札することで、
生産者との繋がりを作り、継続的な関係性を築いてきました。

「ホンジュラス パトリアルカ農園」も品評会で入賞したロットを
今回単独落札することができました。






押本バリスタ「これ、良いっすよ!」

この地域のコーヒーらしい、オレンジのような爽やかな
明るい酸の印象、アプリコットのような甘さ、
スムースな質感が全体を包み込みます。

押本バリスタのお墨付きなので間違いありません!








ぜひ新年のコーヒー初めにロースタリーに足を運んで
頂ければと思います。

ご来店お待ちしております!







6種類のシングルオリジンコーヒーについて、
それぞれの農園や生産者の背景やストーリーを
フェイスブックにて紹介させて頂いています。



フェイスブックページはこちらからご覧ください↓

https://m.facebook.com/NOZY-COFFEE-254537261253540/?ref=bookmarks)








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「年末年始の営業時間のお知らせです。」

2018年12月29日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。

これから仕事納めの方、既に仕事納めをされた方も、
今年1年、本当にお疲れ様でした。


私たちも美味しいお肉を食べて体力をつけて、
来年も頑張って行きたいと思います!







肉奉行こと冨宿バリスタに焼いてもらうお肉は
格別です…。






美味いっ!ご馳走さまでーす!






そして夜は更けていく…。





今日は「年末年始の営業時間のお知らせです。」

各店舗の年末年始の営業時間について、
お知らせさせて頂きたいと思います。



・NOZY COFFEE三宿店

12月31日 10:00 – 18:00 (通常営業)
1月1日  休業
1月2日〜 10:00 – 18:00 (通常営業)


・原宿 THE ROASTERY


12月31日 10:00 – 17:00 (短縮営業)
1月1日   休業
1月2日   10:00 – 21:00 (短縮営業)
1月3日   10:00 – 21:00 (短縮営業)
1月4日〜 10:00 – 22:00 (通常営業)



・THE GATEWAY NARITA BY NOZY COFFEE

年末年始 6:00〜 (年末年始も通常通り営業)



・赤坂 THE SHOP BY URBANEST

12月26日 12:00 – 16:00 (通常営業)
12月27日〜1月6日  休業
1月7日〜 12:00 – 16:00 (通常営業)




2019年のNOZY COFFEEは、
2日の「三宿店」「THE ROASTERY」の
営業からスタートします。





「2018年、今年もコーヒーを通じて、本当にたくさんの
方々と素敵な時間を過ごすことができました!

2019年もよろしくお願いしまーす!」







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「NOZY COFFEEの裏側」

2018年12月20日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。





最近、1人イルミネーション巡りにハマってます。

今年も残すところあと10日ほど…。
あっという間の1年でしたねー。




今日は「NOZY COFFEEの裏側」。

今回は日頃、NOZY COFFEEを裏から支えてくれる、

【PRマネージャー兼コーディネーター】の
岩田麻希さんを紹介したいと思います。





(恥ずかしいとの事で少し遠めに写真を…。)






岩田さんは三宿店にてバリスタとして以前は
店舗に立っていましたが、

現在はNOZY COFFEEの広報として活躍、
取材対応を始め、SNSの管理等も行なっています。






また、イベント時にはディレクターとしても活躍。
備品などのコーディネートも担当する他、

実はPOPやフライヤーなども岩田さんが作成して
くれています!





今年のパン祭りにてご好評頂いた『NOZY MAP』も
岩田さんが作成してくれました!






店頭でのペアリングを提案する可愛らしいPOPもありましたね!






おっ!過去に行われたパン祭りのフライヤーもありましたが、
これも岩田さん作です!毎年ありがとうございます!




岩田さんは元々アートが好きで、お休みの日にはコーヒー片手に
ギャラリーや美術館を巡ることもあるとのこと。

海外旅行も好きで、これまでに、
イタリア、イギリス、フランス、ドイツ、
ベトナム、韓国…、

岩田「2月にはオランダに行きたいなー!」
と話していました。

行くと決めたら絶対に行くらしいです。

お土産何買って来てもらおーかなー?





店舗に立つバリスタの想いや情熱を、どうしたら
もっと多くの方に伝える事が出来るのか、

岩田さんのその想いが私たちバリスタをいつも
支えてくれていると感謝しています。

ありがとうございます!







普段は三宿店で作業することが多く、たまに、
ロースタリー、たまに、赤坂で作業することも
あるそうです。


岩田「見かけたら気軽に声をかけて下さいねー!」

(実は佐藤と岩田は同い年、仲良しでーす!)





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「三宿店のウインタープロモーション」

2018年12月12日

こんばんは!NOZY COFFEE 佐藤です!





とある日のおやつの時間…。

1日1個と決めてはいますが、つい、つい…。

私はやっぱりプリン派ですが、皆さんはどうでしょうか?





今回は「三宿店のウインタープロモーション。」


三宿店から2つお知らせをさせて頂きたいと思います。



まず、1つ目です!

クリスマスの季節限定ワークショップとして、
「CRAFT CHOCOLATE WORKS」さんとの
初となるコラボワークショップを開催します!







【CRAFT CHOCOLATE WORKS × NOZY COFFEE 】
コラボワークショップ
「シングルオリジンコーヒーとBean to Barのチョコレートの
世界を体験してみよう」
〜コーヒーとチョコレートのペアリングワークショップ〜


・日時 12月22日(土)9:30-10:30
・定員 10名
・参加費 ¥3,500(税込)
(NOZY COFFEE 三宿店で使えるドリンクチケット付きです!)

・開催場所 CRAFT CHOCOLATE WORKS ↓
http://www.craft-chocolate-works.com/access)


※NOZY COFFEE 三宿店での開催ではありませんよー!
ご注意下さい!


[ワークショップ内容]
・シングルオリジンコーヒーの飲みくらべ
・Bean to Bar チョコレートの食べくらべ
・コーヒーとチョコレートのフードペアリング


同じ三宿にある「CRAFT CHOCOLATE WORKS」さんと
の初となるコラボワークショップです!


シングルオリジンコーヒーと『Bean to Bar 』チョコレート。

コーヒーはもちろん、カカオもまた、産地や、品種、
現地の農園の栽培行程などが明確になっており、
その違いによって様々な風味や特徴が生まれます。


ワークショップでは、そんな産地による味わいの違いがはっきりわかる
コーヒーとチョコレートを数種類食べ比べて頂いた後に、
コーヒーとチョコレートのペアリングを体験していただけます。


美味しいコーヒーの淹れ方や、コーヒーと食べ物を合わせるときの
コツもお伝えしちゃいますよー!

コラボワークショップはこちらから↓

https://peatix.com/event/572196/view)






カフェラテワークショップも今月は開催しますよー!

https://peatix.com/event/574026/view)



そして、2つ目です!





三宿店では、この冬限定のおすすめの組み合わせ、
「WINTER PACK」の販売を開始しました!





ショッパーにはイラストレーターのミヤタチカさんに
描いていただいた、可愛い三宿店のイラスト入りの
ステッカーを使用しています。

ご自宅用はもちろん、冬のちょっとした贈り物にも
是非ご利用くださいませ!





※三宿店のイラスト入りのショッパーは
期間限定の取り扱いとなります!




今年も残すところあと僅かとなりましたが、
ぜひ、三宿店へのご来店…、





お待ちしておりまーす!












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「エスプレッソセミナーの講師の紹介です!」

2018年12月11日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。

今日は「エスプレッソセミナーの講師の紹介です!」


NOZY COFFEEではより深くシングルオリジンコーヒーに
ついて知り、もっともっと楽しんで頂くためにセミナーを
開催させて頂いています。






「エスプレッソセミナー」はその名の通り、
エスプレッソにフォーカスしたセミナーです。


エスプレッソという液体、飲料にどんなイメージを
お持ちでしょうか?


NOZY COFFEEではエスプレッソに決まった
レシピはなく、どのような味わいに作り上げていくかは
バリスタによって様々です。

原料となるコーヒー豆のカッピングから
その豆の特徴を読み取り、バリスタが
どのような意図でレシピを構築しているか、
その過程をテイスティングを通して体験していただきます。

エスプレッソがお好きな方、もっと深く知りたい方、
業務でエスプレッソを淹れられている方など、
様々なお客様におすすめのセミナーです。


JBC(ジャパンバリスタチャンピンオンシップ)の
センサリージャッジ(味覚審査員)を務める講師が、
どのようにエスプレッソの味わいを評価しているか、
という視点からもアプローチしていきます。



今回、この「エスプレッソセミナー」の講師を務めるのが、





ヒロシ先生こと吉川ロースターと、





鈴P(すずぴー)こと鈴木バリスタ(写真左)です!

ヒロシ先生は当ブログ登場回数第3位と、
ご存知の方も多いと思います。


今回は鈴木バリスタ(以下、鈴P)について、
ご存知の方も、全く知らないという方にも、

鈴Pについてより知ってもらうために、
私、佐藤が恒例の突撃インタビューを敢行したい
と思います!





まずは、簡単に鈴Pの紹介を…、

鈴Pは冒頭にもありましたが、
JBC(ジャパンバリスタチャンピオンシップ)の
センサリージャッジ(味覚審査員)を務める他、





ロースタリーにてバリスタとしての勤務、
セミナーの講師としても活躍しています!



鈴P「ちょっと!佐藤さん!私の仕事はそれだけ
じゃないですよ!

私たちのコーヒーを使って頂いている上野風月堂さんや、
ANAクラウンプラザホテル成田内にある
『THE GATEWAY NARITA by NOZY COFFEE』の
スタッフ向けにトレーニングを行ったりしています!


ANAクラウンプラザホテル成田はこちらから↓
https://www.anacrowneplaza-narita.jp/information/detail/?id=32)







また、富津市のふるさと納税の返礼品として、
NOZY COFFEEのコーヒーを採用して頂いていまして、
この業務全般を任せて頂いています。

ふるさと納税をきっかけに、よりNOZY COFFEEの
ことを知って頂きたく、ワークショップや各店舗の
情報のフライヤーも作成し同梱しています!

読み応えのある、楽しいものをお届けできるようにして
参りますので、もしこんな情報が欲しい!というご意見が
あればぜひおっしゃってください。」




佐藤「ということは、どこに行けば鈴Pにあえますか?」

鈴P「出張することもありますが、これから焙煎業務も
やっていくので、基本的にはロースタリーにいることが
多いと思います!」




佐藤「鈴Pの得意なことや強みを教えてください!」

鈴P「人の顔・名前をすぐに覚えることが得意で、
学生のころは2日あれば顔と名前が一致し、
名前の漢字まで覚えられました。
それが今の仕事にもとても活きていると実感します。
ぜひ、私に会った方は名前を教えてください!笑」

佐藤「ハードル上げますね…。笑」




佐藤「エスプレッソセミナーってどんなセミナーですか?」

鈴P「カフェラテやアメリカーノはよく飲むけど、
そのベースとなるエスプレッソについては、
まだまだわからない事がたくさんあると思います。

では、そのエスプレッソは私たちバリスタが
どのような意図で味を決めているのか?
エスプレッソを構成する要素はたくさんあり、
難しく捉えがちですが、テイスティングを交えながら、
私たち講師が分かりやすくお伝えしますよ!」




佐藤「最後にセミナーにむけて意気込みを!





鈴P「このセミナーでエスプレッソの魅力やバリスタの
想い、そして普段の一杯がより特別なものに感じて
頂けたら嬉しいです。一緒に楽しみましょう!」





『エスプレッソセミナー』





日時 12月16日(日)10:00-12:00
定員 4名


最新の残席、お申込みは下記リンクより
セミナーページをご確認下さいませ!

↓セミナーページ
http://www.nozycoffee.jp/seminar/index.html)

お申込みお待ちしております!

















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「THE ROASTERY BY NOZY COFFEEのスタッフ募集です。」

2018年12月6日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。


今日は「THE ROASTERY BY NOZY COFFEEの
スタッフ募集です。」





「THE ROASTERY BY NOZY COFFEE」では、
新たに一緒に働いて頂けるスタッフを募集いたします!

エントリーご希望の方は、下記、募集要項をご確認の上、
【①エントリー項目・②Question】をご入力頂き
メールにてご連絡ください。



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【募集要項】
勤務地:THE ROASTERY BY NOZY COFFEE
募集職種:販売スタッフ








業務内容:レジ・接客、コーヒー豆や器具の販売、
ドリンク作成、卸販売、他企業出向業務もあり。

勤務日数 / 勤務時間:週4〜5日勤務できるかた
(土日勤務できるかた歓迎) / 9:00〜22:30の間で、
1日4〜9時間程度勤務して頂きます。

雇用形態:アルバイト
給与:時給1,000円〜
待遇:交通費支給、社販制度あり

☆募集方法:【①エントリー項目・②Question】内容を
ご入力の上、採用担当までメールにてご連絡ください。

採用担当 冨宿 まで (nozomi@nozycoffee.jp)
※ 募集は12月31日までです。採用決定次第、
募集を終了させて頂きますのでご容赦ください。


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【①エントリー項目】
・お名前(ふりがな)
・性別
・年齢
・ご住所 / 通勤時間
・希望勤務日数
・正社員希望ですか?(YES / NO)
・リーダー経験はありますか?(YES / NO)

【②Question】
1. THE ROASTERY BY NOZY COFFEEを志望する
理由を教えてください。

2. あなたらしさを教えてください。またそれは、
チームメイトやお客様にどのような影響を与えてくれますか?

3. あなたのこれまでの人生の中での成功体験を教えてください。
また、それはなぜ成功したのか教えてください。

4. あなたの将来のビジョンを教えてください。


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たくさんのご応募、お待ちしてまーす!











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「12月のディスカバリーセミナーの講師の紹介です。」

2018年11月30日

こんばんは!NOZY COFFEE 佐藤です。


今回は「12月のディスカバリーセミナーの講師の紹介です。」




NOZY COFFEEではより深くシングルオリジンコーヒーに
ついて知り、もっともっと楽しんで頂くためにセミナーを
開催させて頂いています。

いくつかのセミナーを開催させて頂いていますが、その中
でも入り口となるセミナーが「ディスカバリーセミナー」です。





今回は12月のディスカバリーセミナーで講師を務める、
石坂バリスタ(以下、ザカさん)を紹介させて頂きたい
と思います。





ザカさんはNOZY COFFEE最年長!
落ち着いた人柄と、渋〜い声が魅力です。


本日は例によって、私が突撃インタビューを敢行して、
ザカさんの素顔を皆さまにお伝えしたいと思います。



佐藤「普段はどんな業務をされていますか?」

ザカさん「ロースタリーでのビーンズカウンター、アイランド
カウンターでのバリスタ業務がメインで、スマートニュースさん
に出張してのバリスタ業務も行っています!」

佐藤「ということはロースタリーに行けば、石坂バリスタに
会えますか?」

ザカさん「皆様、お待ちしております…。(渋い声)」




佐藤「石坂バリスタは…、私と同じくマラソンおじさんだと
聞いたことがありますが、他に得意な事はありますか?」

ザカさん「ボルダリングが好きですよ!伊藤ふたばちゃんが
憧れの選手です!」




佐藤「コーヒー好きですかー?コーヒーを飲んで特別な体験って
ありますか?

ザカさん「何を言ってるんですか!?好きです!

NOZY COFFEEのスタッフとして働く前に、初めてロースタリーに
行った時に飲んだ『エクアドル エルパンヒ農園』の衝撃は凄かった
です。コーヒーなのにこんなに甘いのか、、と。
それまで働いていたコーヒーショップでは味わったことのない体験
でした。」

佐藤「エルパンヒ!懐かしい…!」




佐藤「ザカさんのバリスタとしてのこだわりって何かありますか?」





ザカさん「私のこだわりは…、これはバリスタだけに限った事
ではないのですが、お客様の【その先】を想像することです。


例えば、コーヒー豆を買いに来て下さったお客様が、
その後どんな風に【その先】でコーヒーを飲むのか想像します。

1人で飲むのか2人で飲むのかでも、淹れ方は少し変わってきますし、
1日どのくらい飲むのかにもよって、購入量や保存状態も異なって
くるはずです。

僅か1gの粉の量、挽き目の違い、常温か冷凍保存かどのように
して保存するか、ちょっとした違いが【その先】の感動体験を
作り出すと、私は思っています。

お客様との会話からちょっとしたヒントを見つけ想像し、
そのお客様の背景や好みに合わせて提案することを
常に心がけたいですね!」


佐藤「バリスタとしてどんなアクションを起こせば
お客様の【その先】が変わるのかを想像する…
これが石坂さんのこだわりということですね!」





佐藤「では、最後にセミナーに向けて意気込みを!」





ザカさん「初めて講師を務めさせていただきます!
皆様にとって居心地のよい空間、環境を作るのが私の強みだと
思っています。その中でシングルオリジンコーヒーの魅力を
感じて頂きたいと思います。よろしくお願いします!」




「ディスカバリーセミナー」は、
コーヒーについて、これからもっと知りたい方、
すでにコーヒーに魅せられている方、
全てのお客様に向けてのセミナーです!


最新の残席、お申込みは下記リンクより
セミナーページをご確認下さいませ!


セミナーページはこちらから↓

http://www.nozycoffee.jp/seminar/index.html)

セミナーへのご参加お待ちしております!







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「NOZY COFFEEのWINTER GIFT」

2018年11月24日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です!





北海道「丸井今井 札幌本店〈まるい〉珈琲マルシェ」から
早2週間が経とうとしています。

沢山のご来場、本当にありがとうございました!





↑押本バリスタは観光気分で写真ばっかり撮っていたようですが、





しっかり者の鈴P(鈴木バリスタ)はお土産も忘れず買って
きたとのことです。

まだ、もらってない方は、至急、鈴Pまでお申し付け下さい!

北海道でのマル秘エピソードも聴けちゃいますよー!

お待ちしております。





今日は「NOZY COFFEEのWINTER GIFT」のご紹介です。







今年はオンラインストアにて通常のギフトセットに加え、
期間限定の2種類の「WINTER GIFT」をご提案させて
頂いています。





まず1つ目は、

「お歳暮ギフトセット シングルオリジンコーヒー豆セット」です。


バリスタがその時期にお勧めするシングルオリジンコーヒー
2種類を組み合わせた、コーヒー好きの方にお勧めのギフトセット
です。

コーヒー豆300g×2種類と200g×4種類のセットを
ご用意させて頂いております。







そして2つ目は、

「お歳暮ギフトセット シングルオリジンコーヒー豆+
OYATSUYA SUN アメリカンチョコチップクッキーセット」です。




『OYATSUYA SUN』は当ブログに何回も何回も登場して
頂いていますが、パウンドケーキやクッキー、グラノーラ、
マフィンやスコーンなどの、焼き菓子を中心とした、
いわゆる『おやつ』を作っています。

オープン当初から私たち「NOZY COFFEE」のコーヒーを
取り扱って頂いています。





今回「WINTER GIFT」には、三宿店でも大人気の
チョコチップクッキーを取り扱わせて頂くことになりました!


チョコチップクッキーはどのシングルオリジンコーヒーとも
相性バッチリですよー!


こちらはコーヒー豆300gまたは、ドリップパック5枚との
セットをご用意させて頂いています。

お歳暮にはもちろんのこと、冬の贈り物としてもお勧めです!





「WINTER GIFT」はNOZY COFFEEのオンラインストア
からお買い求め頂けます。

ぜひ、下記リンクよりご来店下さいませ。

お待ちしております!


下記リンクからオンラインストアへどうぞ↓

https://www.nozycoffee-onlineshop.com)










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「週末は札幌と三宿でお会いしましょう!」

2018年11月9日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です!


今回は「週末は札幌と三宿でお会いしましょう!」

今週末のNOZY COFFEEは札幌催事出店と
三宿店でイベントを開催致します。



まず!11月7日から開催中の、
北海道「丸井今井 札幌本店 〈まるい〉珈琲マルシェ」
にNOZY COFFEEは今年も出展させて頂いています。

〈まるい〉珈琲マルシェはこちらから↓
https://www.marui-imai.jp/sapporo/s_a9_saiji/coffee_marche.html/)




出張中の鈴Pこと鈴木バリスタから、現地の様子が届きました!




(隠し撮り風ですね…笑。)




(初日!)




(こちらは2日目!)


今年のブースは、NOZY COFFEEをそのまま北海道に
移したようなイメージで準備させて頂きました。

いつものNOZY COFFEEを北海道でもそのまま
お楽しみ頂ければと思います!



開催中は能城と鈴Pバリスタに加え、
10日と11日は押本バリスタも売り場に立っております。




(北海道が楽しみすぎて、カニの真似をする押本バリスタ。)


ご来場お待ちしております!



そして!


10日、三宿店では「OYATSUYA SUN」との
ポップアップイベントを開催します!




三宿店限定で販売予定のアメリカンクッキーの他、
シチリアレモンのパウンドケーキ、ブラウニーを、











この日は「OYATSUYA SUN」が朝から三宿店の
店頭に立ち販売して下さいます。

ありがとうございます!




近いようで遠い、札幌と三宿ですが、
ぜひ、週末は札幌と三宿でお会いしましょう!

ご来場、ご来店お待ちしております!





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