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「三宿店のウインタープロモーション」

2018年12月12日

こんばんは!NOZY COFFEE 佐藤です!





とある日のおやつの時間…。

1日1個と決めてはいますが、つい、つい…。

私はやっぱりプリン派ですが、皆さんはどうでしょうか?





今回は「三宿店のウインタープロモーション。」


三宿店から2つお知らせをさせて頂きたいと思います。



まず、1つ目です!

クリスマスの季節限定ワークショップとして、
「CRAFT CHOCOLATE WORKS」さんとの
初となるコラボワークショップを開催します!







【CRAFT CHOCOLATE WORKS × NOZY COFFEE 】
コラボワークショップ
「シングルオリジンコーヒーとBean to Barのチョコレートの
世界を体験してみよう」
〜コーヒーとチョコレートのペアリングワークショップ〜


・日時 12月22日(土)9:30-10:30
・定員 10名
・参加費 ¥3,500(税込)
(NOZY COFFEE 三宿店で使えるドリンクチケット付きです!)

・開催場所 CRAFT CHOCOLATE WORKS ↓
http://www.craft-chocolate-works.com/access)


※NOZY COFFEE 三宿店での開催ではありませんよー!
ご注意下さい!


[ワークショップ内容]
・シングルオリジンコーヒーの飲みくらべ
・Bean to Bar チョコレートの食べくらべ
・コーヒーとチョコレートのフードペアリング


同じ三宿にある「CRAFT CHOCOLATE WORKS」さんと
の初となるコラボワークショップです!


シングルオリジンコーヒーと『Bean to Bar 』チョコレート。

コーヒーはもちろん、カカオもまた、産地や、品種、
現地の農園の栽培行程などが明確になっており、
その違いによって様々な風味や特徴が生まれます。


ワークショップでは、そんな産地による味わいの違いがはっきりわかる
コーヒーとチョコレートを数種類食べ比べて頂いた後に、
コーヒーとチョコレートのペアリングを体験していただけます。


美味しいコーヒーの淹れ方や、コーヒーと食べ物を合わせるときの
コツもお伝えしちゃいますよー!

コラボワークショップはこちらから↓

https://peatix.com/event/572196/view)






カフェラテワークショップも今月は開催しますよー!

https://peatix.com/event/574026/view)



そして、2つ目です!





三宿店では、この冬限定のおすすめの組み合わせ、
「WINTER PACK」の販売を開始しました!





ショッパーにはイラストレーターのミヤタチカさんに
描いていただいた、可愛い三宿店のイラスト入りの
ステッカーを使用しています。

ご自宅用はもちろん、冬のちょっとした贈り物にも
是非ご利用くださいませ!





※三宿店のイラスト入りのショッパーは
期間限定の取り扱いとなります!




今年も残すところあと僅かとなりましたが、
ぜひ、三宿店へのご来店…、





お待ちしておりまーす!












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「エスプレッソセミナーの講師の紹介です!」

2018年12月11日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。

今日は「エスプレッソセミナーの講師の紹介です!」


NOZY COFFEEではより深くシングルオリジンコーヒーに
ついて知り、もっともっと楽しんで頂くためにセミナーを
開催させて頂いています。






「エスプレッソセミナー」はその名の通り、
エスプレッソにフォーカスしたセミナーです。


エスプレッソという液体、飲料にどんなイメージを
お持ちでしょうか?


NOZY COFFEEではエスプレッソに決まった
レシピはなく、どのような味わいに作り上げていくかは
バリスタによって様々です。

原料となるコーヒー豆のカッピングから
その豆の特徴を読み取り、バリスタが
どのような意図でレシピを構築しているか、
その過程をテイスティングを通して体験していただきます。

エスプレッソがお好きな方、もっと深く知りたい方、
業務でエスプレッソを淹れられている方など、
様々なお客様におすすめのセミナーです。


JBC(ジャパンバリスタチャンピンオンシップ)の
センサリージャッジ(味覚審査員)を務める講師が、
どのようにエスプレッソの味わいを評価しているか、
という視点からもアプローチしていきます。



今回、この「エスプレッソセミナー」の講師を務めるのが、





ヒロシ先生こと吉川ロースターと、





鈴P(すずぴー)こと鈴木バリスタ(写真左)です!

ヒロシ先生は当ブログ登場回数第3位と、
ご存知の方も多いと思います。


今回は鈴木バリスタ(以下、鈴P)について、
ご存知の方も、全く知らないという方にも、

鈴Pについてより知ってもらうために、
私、佐藤が恒例の突撃インタビューを敢行したい
と思います!





まずは、簡単に鈴Pの紹介を…、

鈴Pは冒頭にもありましたが、
JBC(ジャパンバリスタチャンピオンシップ)の
センサリージャッジ(味覚審査員)を務める他、





ロースタリーにてバリスタとしての勤務、
セミナーの講師としても活躍しています!



鈴P「ちょっと!佐藤さん!私の仕事はそれだけ
じゃないですよ!

私たちのコーヒーを使って頂いている上野風月堂さんや、
ANAクラウンプラザホテル成田内にある
『THE GATEWAY NARITA by NOZY COFFEE』の
スタッフ向けにトレーニングを行ったりしています!


ANAクラウンプラザホテル成田はこちらから↓
https://www.anacrowneplaza-narita.jp/information/detail/?id=32)







また、富津市のふるさと納税の返礼品として、
NOZY COFFEEのコーヒーを採用して頂いていまして、
この業務全般を任せて頂いています。

ふるさと納税をきっかけに、よりNOZY COFFEEの
ことを知って頂きたく、ワークショップや各店舗の
情報のフライヤーも作成し同梱しています!

読み応えのある、楽しいものをお届けできるようにして
参りますので、もしこんな情報が欲しい!というご意見が
あればぜひおっしゃってください。」




佐藤「ということは、どこに行けば鈴Pにあえますか?」

鈴P「出張することもありますが、これから焙煎業務も
やっていくので、基本的にはロースタリーにいることが
多いと思います!」




佐藤「鈴Pの得意なことや強みを教えてください!」

鈴P「人の顔・名前をすぐに覚えることが得意で、
学生のころは2日あれば顔と名前が一致し、
名前の漢字まで覚えられました。
それが今の仕事にもとても活きていると実感します。
ぜひ、私に会った方は名前を教えてください!笑」

佐藤「ハードル上げますね…。笑」




佐藤「エスプレッソセミナーってどんなセミナーですか?」

鈴P「カフェラテやアメリカーノはよく飲むけど、
そのベースとなるエスプレッソについては、
まだまだわからない事がたくさんあると思います。

では、そのエスプレッソは私たちバリスタが
どのような意図で味を決めているのか?
エスプレッソを構成する要素はたくさんあり、
難しく捉えがちですが、テイスティングを交えながら、
私たち講師が分かりやすくお伝えしますよ!」




佐藤「最後にセミナーにむけて意気込みを!





鈴P「このセミナーでエスプレッソの魅力やバリスタの
想い、そして普段の一杯がより特別なものに感じて
頂けたら嬉しいです。一緒に楽しみましょう!」





『エスプレッソセミナー』





日時 12月16日(日)10:00-12:00
定員 4名


最新の残席、お申込みは下記リンクより
セミナーページをご確認下さいませ!

↓セミナーページ
http://www.nozycoffee.jp/seminar/index.html)

お申込みお待ちしております!

















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「THE ROASTERY BY NOZY COFFEEのスタッフ募集です。」

2018年12月6日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。


今日は「THE ROASTERY BY NOZY COFFEEの
スタッフ募集です。」





「THE ROASTERY BY NOZY COFFEE」では、
新たに一緒に働いて頂けるスタッフを募集いたします!

エントリーご希望の方は、下記、募集要項をご確認の上、
【①エントリー項目・②Question】をご入力頂き
メールにてご連絡ください。



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【募集要項】
勤務地:THE ROASTERY BY NOZY COFFEE
募集職種:販売スタッフ








業務内容:レジ・接客、コーヒー豆や器具の販売、
ドリンク作成、卸販売、他企業出向業務もあり。

勤務日数 / 勤務時間:週4〜5日勤務できるかた
(土日勤務できるかた歓迎) / 9:00〜22:30の間で、
1日4〜9時間程度勤務して頂きます。

雇用形態:アルバイト
給与:時給1,000円〜
待遇:交通費支給、社販制度あり

☆募集方法:【①エントリー項目・②Question】内容を
ご入力の上、採用担当までメールにてご連絡ください。

採用担当 冨宿 まで (nozomi@nozycoffee.jp)
※ 募集は12月31日までです。採用決定次第、
募集を終了させて頂きますのでご容赦ください。


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【①エントリー項目】
・お名前(ふりがな)
・性別
・年齢
・ご住所 / 通勤時間
・希望勤務日数
・正社員希望ですか?(YES / NO)
・リーダー経験はありますか?(YES / NO)

【②Question】
1. THE ROASTERY BY NOZY COFFEEを志望する
理由を教えてください。

2. あなたらしさを教えてください。またそれは、
チームメイトやお客様にどのような影響を与えてくれますか?

3. あなたのこれまでの人生の中での成功体験を教えてください。
また、それはなぜ成功したのか教えてください。

4. あなたの将来のビジョンを教えてください。


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たくさんのご応募、お待ちしてまーす!











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「12月のディスカバリーセミナーの講師の紹介です。」

2018年11月30日

こんばんは!NOZY COFFEE 佐藤です。


今回は「12月のディスカバリーセミナーの講師の紹介です。」




NOZY COFFEEではより深くシングルオリジンコーヒーに
ついて知り、もっともっと楽しんで頂くためにセミナーを
開催させて頂いています。

いくつかのセミナーを開催させて頂いていますが、その中
でも入り口となるセミナーが「ディスカバリーセミナー」です。





今回は12月のディスカバリーセミナーで講師を務める、
石坂バリスタ(以下、ザカさん)を紹介させて頂きたい
と思います。





ザカさんはNOZY COFFEE最年長!
落ち着いた人柄と、渋〜い声が魅力です。


本日は例によって、私が突撃インタビューを敢行して、
ザカさんの素顔を皆さまにお伝えしたいと思います。



佐藤「普段はどんな業務をされていますか?」

ザカさん「ロースタリーでのビーンズカウンター、アイランド
カウンターでのバリスタ業務がメインで、スマートニュースさん
に出張してのバリスタ業務も行っています!」

佐藤「ということはロースタリーに行けば、石坂バリスタに
会えますか?」

ザカさん「皆様、お待ちしております…。(渋い声)」




佐藤「石坂バリスタは…、私と同じくマラソンおじさんだと
聞いたことがありますが、他に得意な事はありますか?」

ザカさん「ボルダリングが好きですよ!伊藤ふたばちゃんが
憧れの選手です!」




佐藤「コーヒー好きですかー?コーヒーを飲んで特別な体験って
ありますか?

ザカさん「何を言ってるんですか!?好きです!

NOZY COFFEEのスタッフとして働く前に、初めてロースタリーに
行った時に飲んだ『エクアドル エルパンヒ農園』の衝撃は凄かった
です。コーヒーなのにこんなに甘いのか、、と。
それまで働いていたコーヒーショップでは味わったことのない体験
でした。」

佐藤「エルパンヒ!懐かしい…!」




佐藤「ザカさんのバリスタとしてのこだわりって何かありますか?」





ザカさん「私のこだわりは…、これはバリスタだけに限った事
ではないのですが、お客様の【その先】を想像することです。


例えば、コーヒー豆を買いに来て下さったお客様が、
その後どんな風に【その先】でコーヒーを飲むのか想像します。

1人で飲むのか2人で飲むのかでも、淹れ方は少し変わってきますし、
1日どのくらい飲むのかにもよって、購入量や保存状態も異なって
くるはずです。

僅か1gの粉の量、挽き目の違い、常温か冷凍保存かどのように
して保存するか、ちょっとした違いが【その先】の感動体験を
作り出すと、私は思っています。

お客様との会話からちょっとしたヒントを見つけ想像し、
そのお客様の背景や好みに合わせて提案することを
常に心がけたいですね!」


佐藤「バリスタとしてどんなアクションを起こせば
お客様の【その先】が変わるのかを想像する…
これが石坂さんのこだわりということですね!」





佐藤「では、最後にセミナーに向けて意気込みを!」





ザカさん「初めて講師を務めさせていただきます!
皆様にとって居心地のよい空間、環境を作るのが私の強みだと
思っています。その中でシングルオリジンコーヒーの魅力を
感じて頂きたいと思います。よろしくお願いします!」




「ディスカバリーセミナー」は、
コーヒーについて、これからもっと知りたい方、
すでにコーヒーに魅せられている方、
全てのお客様に向けてのセミナーです!


最新の残席、お申込みは下記リンクより
セミナーページをご確認下さいませ!


セミナーページはこちらから↓

http://www.nozycoffee.jp/seminar/index.html)

セミナーへのご参加お待ちしております!







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「NOZY COFFEEのWINTER GIFT」

2018年11月24日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です!





北海道「丸井今井 札幌本店〈まるい〉珈琲マルシェ」から
早2週間が経とうとしています。

沢山のご来場、本当にありがとうございました!





↑押本バリスタは観光気分で写真ばっかり撮っていたようですが、





しっかり者の鈴P(鈴木バリスタ)はお土産も忘れず買って
きたとのことです。

まだ、もらってない方は、至急、鈴Pまでお申し付け下さい!

北海道でのマル秘エピソードも聴けちゃいますよー!

お待ちしております。





今日は「NOZY COFFEEのWINTER GIFT」のご紹介です。







今年はオンラインストアにて通常のギフトセットに加え、
期間限定の2種類の「WINTER GIFT」をご提案させて
頂いています。





まず1つ目は、

「お歳暮ギフトセット シングルオリジンコーヒー豆セット」です。


バリスタがその時期にお勧めするシングルオリジンコーヒー
2種類を組み合わせた、コーヒー好きの方にお勧めのギフトセット
です。

コーヒー豆300g×2種類と200g×4種類のセットを
ご用意させて頂いております。







そして2つ目は、

「お歳暮ギフトセット シングルオリジンコーヒー豆+
OYATSUYA SUN アメリカンチョコチップクッキーセット」です。




『OYATSUYA SUN』は当ブログに何回も何回も登場して
頂いていますが、パウンドケーキやクッキー、グラノーラ、
マフィンやスコーンなどの、焼き菓子を中心とした、
いわゆる『おやつ』を作っています。

オープン当初から私たち「NOZY COFFEE」のコーヒーを
取り扱って頂いています。





今回「WINTER GIFT」には、三宿店でも大人気の
チョコチップクッキーを取り扱わせて頂くことになりました!


チョコチップクッキーはどのシングルオリジンコーヒーとも
相性バッチリですよー!


こちらはコーヒー豆300gまたは、ドリップパック5枚との
セットをご用意させて頂いています。

お歳暮にはもちろんのこと、冬の贈り物としてもお勧めです!





「WINTER GIFT」はNOZY COFFEEのオンラインストア
からお買い求め頂けます。

ぜひ、下記リンクよりご来店下さいませ。

お待ちしております!


下記リンクからオンラインストアへどうぞ↓

https://www.nozycoffee-onlineshop.com)










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「週末は札幌と三宿でお会いしましょう!」

2018年11月9日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です!


今回は「週末は札幌と三宿でお会いしましょう!」

今週末のNOZY COFFEEは札幌催事出店と
三宿店でイベントを開催致します。



まず!11月7日から開催中の、
北海道「丸井今井 札幌本店 〈まるい〉珈琲マルシェ」
にNOZY COFFEEは今年も出展させて頂いています。

〈まるい〉珈琲マルシェはこちらから↓
https://www.marui-imai.jp/sapporo/s_a9_saiji/coffee_marche.html/)




出張中の鈴Pこと鈴木バリスタから、現地の様子が届きました!




(隠し撮り風ですね…笑。)




(初日!)




(こちらは2日目!)


今年のブースは、NOZY COFFEEをそのまま北海道に
移したようなイメージで準備させて頂きました。

いつものNOZY COFFEEを北海道でもそのまま
お楽しみ頂ければと思います!



開催中は能城と鈴Pバリスタに加え、
10日と11日は押本バリスタも売り場に立っております。




(北海道が楽しみすぎて、カニの真似をする押本バリスタ。)


ご来場お待ちしております!



そして!


10日、三宿店では「OYATSUYA SUN」との
ポップアップイベントを開催します!




三宿店限定で販売予定のアメリカンクッキーの他、
シチリアレモンのパウンドケーキ、ブラウニーを、











この日は「OYATSUYA SUN」が朝から三宿店の
店頭に立ち販売して下さいます。

ありがとうございます!




近いようで遠い、札幌と三宿ですが、
ぜひ、週末は札幌と三宿でお会いしましょう!

ご来場、ご来店お待ちしております!





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「ラテアートセミナー アドバンスの講師の紹介です。」

2018年11月4日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。





先月末の会議後にまた恒例の集合写真を撮りました!

ん?全員いるかな?
誰か足りない気がしてきたな…。
そか!押本バリスタだ!



ここで問題です。
押本バリスタはなぜいないのでしょう!?

①実は会議の時間を間違えた。
②ハロウィンのお菓子を買いに行っていた。
③私の飲み物を買いに行って迷子になった。

正解が分かった方はぜひ本人に理由を聞いてみて下さーい!
(ヒント トリックオアトリート)




今日は「ラテアートセミナー アドバンスの講師の紹介です。」





『ラテアートセミナー アドバンス』は、
ハートやチューリップのような基本的な絵柄が
出来るようになった方に、 もっと複雑な絵柄に
ステップアップし挑戦して頂くセミナーです。


『こんな絵柄を描いてみたい!』
それぞれの受講者の方ごとにゴールとなる絵柄を決め、
講師が楽しく、熱く、指導させて頂いています!




実はこの『ラテアート アドバンスセミナー』の講師を
私(佐藤)が務めさせて頂いています。


今回のブログはここで題名を改めてまして…、

「ラテアートセミナー アドバンスの講師の
(自己)紹介です。」とさせて頂きます。








私、佐藤公倫(こうりん)と申します!
1981年生まれで37歳になりました。



好きな飲み物は…、





若い頃は三度の飯よりビールが好きでしたが、
近年、缶チューハイ党へ…
(やっぱりハイリキが1番ですねっ!)




座右の銘は「継続は力なり」。





陸上部の先生が言っていたこの言葉を胸に、
また走り始めましたが…、
どうにも若い頃のようには行かないようで…。




バリスタとしてのキャリアのスタートは2005年。
幸せなことにずっとバリスタとしてコーヒーに
携わることが出来ています。

新卒で入社した某コーヒー会社、前職のカフェ勤務を経て、
NOZY COFFEEの立ち上げに関わらせて頂き、現在へ至ります。




そんな私も、バリスタとしてのスタートのきっかけは
ラテアートでした。

魔法のようにカップに描かれた葉っぱのような模様の美しさに、
私は一瞬にして夢中になりました。


継続は力なり…、練習に練習を重ねた結果、
その後、JLAC(ジャパンラテアートチャンピオンシップ)など
数多くの競技会にてファイナリストとなることが出来ました!

(今では走ってばかりのマラソンおじさんですが…笑。)



しかし、その道のりの中では、
コーヒーの抽出、ミルクのスチーミング、絵柄や注ぎ方、
全てがラテアートの美しさだけではなく、その1杯の美味しさに
繋がっていくことに気づくことが出来ました。

そして、今でもラテアートの美しさ、楽しさは
私を魅了し続けています。




このセミナーはとにかく楽しいがモットーの
セミナーです!
時間が許す限り、それぞれのゴールに向かい、
何回も何回も挑戦しましょう!


熱く!楽しく!厳しく(?)
私、佐藤が指導させて頂きます!

お申込みお待ちしております!




『ラテアートセミナー アドバンス』




日時 11月18日(日)15:00-16:00
定員 3名

※最新の残席、お申し込みにつきましては下記リンクより
セミナーページをご確認下さいませ。


↓セミナーページ
https://111815001600.peatix.com)









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「フレンチプレスでコーヒーを淹れよう!& 5周年!」

2018年10月18日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。





食欲の秋。

食べ過ぎでやっぱり顔に吹き出物ができました…。








今回は「フレンチプレスでコーヒーを淹れよう!& 5周年!」





今月、ロースタリーでは抽出器具【フレンチプレス】に
フォーカスしたプロモーションを開催中です。



コーヒーを淹れる抽出器具は多種多様。

その中でも【フレンチプレス】はコーヒーそのものの美味しさを
最大限に引き出せる抽出器具として知られているかと思います。

私たちNOZY COFFEEでも、シングルオリジンコーヒーの
魅力そのものを余すことなく感じて頂くために、
このフレンチプレスを使用しています。




しかし、実際にフレンチプレスに触れたことが無く、
使い方がわからなかったり、
フレンチプレスで淹れたコーヒーはどのような味わいが
あるのか試してみたいという方はまだまだ多いかと思います。


今月、ロースタリーではこうしたお客様向けに参加費無料で
毎週日曜日の11時と14時から、フレンチプレスの
デモンストレーションを行っています。






スタッフのデモを見て試飲をして頂くだけでもオーケー!

ご希望があれば、実際にお客様にもプレスの抽出をどんどん
体験してもらい、抽出したシングルオリジンコーヒーも
飲み比べして頂けます。



上記以外の時間帯でもスタッフにお声掛け頂ければ、
いつでもご対応できます。

※特に夜はおすすめ。さらに押本バリスタが勤務していれば、
絶対おすすめ。話は長くなるかと思いますが…。

気軽にスタッフにお声掛け下さい!





そして!

ロースタリーは今週末19日に5周年を迎えます!





(5年前は私もふーちゃんも若かった…。)


5周年を迎えることが出来るのも、このロースタリーに関わる
全ての方々、お客様のおかげだと感謝しています。

本当にありがとうございます!






5周年を迎える19日から、ロースタリーでは
『ブラジルCOE コヘゴ サラザール農園』を
先行販売し、アイランドカウンターにてエスプレッソ用の
コーヒーとしても使用します!


弊社が昨年の国際品評会で単独落札した特別なロットです!

また、19日から21日まではロースタリーにてコーヒー豆
お買い上げのお客様全てに、このコーヒーを1杯分(20g)
プレゼントさせて頂きます。

僅かばかりですが日頃の感謝を込めて…。


今週末もぜひロースタリーにご来店下さいませ!
お待ちしております!





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「世田谷パン祭りのソノサキ」

2018年10月11日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。


パン祭り開催初日に続き、2日目もブログを
更新しようと思ったのですが、





みんなで撮った写真は開店前のこの一枚…。

あっという間の1日でした。





雨もぱらつく不安定な天気でしたが、
会場、三宿店共に、沢山のご来場、ご来店
頂きまして本当にありがとうございました!





今日は「世田谷パン祭りのソノサキ」。

パン祭りの次の次の日の出来事をほんのちょっとだけ。






NOZY COFFEEも加盟する三宿商店会では
定期的に商店会近隣のゴミ拾いを行っています。

今回はパン祭り翌々日のゴミ拾いでしたが、
普段よりもゴミが少なかったとのことです。















これも、パン祭りの日にお客様一人一人が、
きちんとゴミを管理してくださった結果では
ないかと感じています。

今年も本当にありがとうございました。

また来年も「世田谷パン祭り」を
よろしくお願い致します!



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「世田谷パン祭り 1日目」

2018年10月8日

こんにちは!NOZY COFFEE 佐藤です。





昨日は30度を超える真夏日の中、
三宿店、世田谷パン祭り各会場に
お越し頂きましてありがとうございました!





真夏かと思う暑さのあまり、




押本バリスタが会場の準備を忘れ噴水に飛び込もうと、
走り出して行っちゃいましたが、






な、なんとか準備完了!さぁ!オープンです!







「世田谷公園」も、





「池尻小学校 校庭」も、





「三宿店」も、

あの暑さの中、夕方まで途切れることなく、
たくさんのお客様にご来店頂いたことを
本当に嬉しく思います!

ありがとうございました!





本日は昨日より少し気温が下がり、
過ごしやすい1日となりそうですね!

三宿店は9時より、パン祭り各会場は11時より、
皆様のご来店、ご来場をお待ちしております。





今日も元気一杯!頑張りまーす!





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